fbpx

ООО «ДП-УКРАИНА» – официальный представитель испанского производителя силосов Symaga Group

♦

Опубликовано: 22 января 2020

ООО «ДП-УКРАИНА» является официальным представителем компании Symaga Group – международной корпорации, которая занимается проектированием и производством силосов. Сегодня компания Symaga, основанная Альфонсом Гарридо в 1985 году, поставляет свою продукцию в 140 стран мира.

За 35 лет предприятие выросло из небольшого производственного участка площадью 200 квадратных метров в крупнейшую международную корпорацию. В 1992 году Symaga запустила экспорт продукции в страны Европы, а в 1995 – оборудование завоевало рынок Южной Америки.

2004 год стал знаковым для компании – в этот период производство было оснащено промышленными роботами. Существенные ресурсы были инвестированы в научно-исследовательские разработки и опытно-конструкторские изыскания. В 2010 году предприятие перешло в режим полной автоматизации линий.

За всю историю компанией Symaga Group реализовано более 8000 проектов, построено 35 миллионов кубометров хранилищ. Колоссальный опыт и непрерывное развитие позволило компании стать мировым лидером в отрасли и компетентным поставщиком промышленных силосов нового поколения. Symaga ориентируется на долгосрочное сотрудничество, предоставляет технические решения в реализации масштабных проектов любой сложности, непрерывно внедряет инновационные технологии. Полное сопровождение – от проектирования до послепродажного технического обслуживания – делает компанию Symaga незаменимым партнером, работающим по высоким стандартам и конкурентоспособным ценам.

Оборудование для элеваторов изготавливается на автоматизированных линиях с программным управлением всеми операциями производственного процесса. Завод оснащен роботизированными устройствами и станками с ЧПУ. Производительность, точность и технологичность такого оборудования позволяет получать продукцию высочайшего качества. Благодаря комплексной автоматизации и постоянному внедрению инноваций, компания Symaga  стала первым производителем силосов, получившим сертификат CE – этот документ подтверждает соответствие качества продукции требованиям Европейского союза.

Модификации силосов Symaga — оборудования для элеваторов нового поколения

Важные преимущества силосов Symaga – долговечность и простота сборки. Удвоенный срок службы по сравнению с другими производителями обеспечивается использованием высококачественного сертифицированного материала – волнистой гальванизированной стали с цинковым и цинково-магниевым покрытием, обеспечивающим высокую коррозионную стойкость силосов. Широкий диапазон показателей вместимости позволяет использовать их для производств любых масштабов. На складе Symaga постоянно находится более 12 тысяч тонн оцинкованной стали, за счет чего любой заказ может быть выполнен в установленные сроки.

Компания ООО «ДП-УКРАИНА» реализует проекты строительства элеваторов, оснащенных инновационными силосами Symaga следующих типов:

  • Силосы на бетонном фундаменте. Вместимость – от 5 до 25000 м³. Покрытие Z600 г/м² для цилиндра и ZM310 г/м² для крыши.
  • Силосы с нижней металлической воронкой. Углы воронки — 45°, 60° и 66°. Вместимость хранилищ – от 5 до 2649 м³. Покрытие Z600 г/м² для цилиндра и ZM310 г/м² для крыши.
  • Силосы массовой разгрузки. Специальная конструкция хранилищ объемом от 27 до 267 м³ позволяет эффективно разгружать зерно в грузовые автомобили и железнодорожные вагоны. Покрытие Z600 г/м² для цилиндра и ZM250 г/м² для крыши.
  • Фермерские силосы. Объем – от 4,77 до 85 м³. Поставляются в шести диаметрах: 1,8; 2,1; 2,55; 2,75; 3,2; 3,8 м. Углы конуса — 45°, 60°, 67°. Покрытие цинковое Z600 г/м².

Технологическое оснащение силосов Symaga

Дополнительные узлы. Опционально силосы могут быть оснащены системами контроля температуры, средствами измерения веса, детекторами уровня, зачистными шнеками. Для обеспечения оптимальных условий хранения зерна формируются аэрационные каналы и перфорированный пол, устанавливаются вентиляторы и экстракторы воздуха.

Аксессуары.Компания Symaga производит полный спектр необходимых аксессуаров для строительства, обслуживания и ремонта силосов. В ассортимент входят поручни, галереи, перила, карнизы, снегодержатели, ограничители скорости падения зерна, внутренняя обшивка цилиндров, анкеры, двери, элементы герметизации, колонны и опоры, платформы и обслуживающие площадки, все виды лестниц и многое другое.

ООО «ДП-УКРАИНА» реализует проекты строительства силосов Symaga «под ключ». В комплекс наших услуг входит: подбор оборудования для элеваторов в соответствии с техническим заданием заказчика, заказ и поставка силосов напрямую от производителя, полный комплекс монтажных работ, техническое обслуживание хранилищ. Для получения детальной информации о поставке силосов Symaga свяжитесь с нами: +38 (096) 651 4727, +38 (093) 127 49 13.